L’oliva di Gaeta viene raccolta manualmente scegliendo le olive migliori, quindi salate e sottoposte a vari mesi di stagionatura. La differenza tra l’oliva “Itranella” e la “Gaeta” è caratterizzata dal periodo di raccolta.
A Novembre e Dicembre si raccolgono le olive più grandi e leggermente invaiate, chiamate “Itranella”. Si ottiene così un prodotto dal bel colore marrone ed un leggerissimo e inconfondibile retrogusto amaro.
Sono deliziose per aperitivi e antipasti o per dare un tocco di unicità alle più svariate ricette.
contenuto netto | unità per confezione | kg per confezione | confezioni per pallets | codice EAN | |
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secchio | 500 g | 12 pz | 12 ca. | 40 | 8015745300164 |
secchio | 1 kg | 9 pz | 18 ca. | 40 | 8015745300140 |
secchio | 5 kg | 1pz | 9 | 72 | 8015745300201 |
secchio | 12 kg | 1 pz | 20 | 44 | 8015745300218 |